Philosophie

Einer unserer Grundsätze ist:

 

„Guter Wein und gutes Essen gehört zusammen; wie Bonnie und Clyde.“

 

 

Durch die Kombination unseres Weinguts und unserer Kulinarik, möchten wir unvergessliche

Momente kreieren, damit Sie mit  „WOW“- Momenten unser Haus erfahren können und mit einem Verwöhngefühl wieder zu uns kommen.

 

 

Auch zu unseren Weinen haben wir eine spezielle Beziehung, die man auch mit jedem Tropfen nachvollziehen kann.

Es fängt schon bei unserem Klima an.

Durch das „cool climate“ (heiße Tage, kalte Nächte) und unserer Bodenbeschaffenheit (zum Großteil Sand und Schotter sowie Blauschiefer), dem französischen Einschlag in der Stilistik

und die große Liebe zum Detail führen zu besonderen fein-fruchtigen, mineralisch-strukturierten Genüssen.

 

Die Handarbeit und Gastfreundschaft wird bei uns sehr GROSS geschrieben. Und wir dürfen uns deshalb einer Besonderheit erfreuen. Alle unserer Mitarbeiter sowie auch Sie waren bereits in den Wein- sowie Kräutergärten und haben bei uns Erfahrungen und schöne Erinnerungen sammeln können.

Teils wegen großem Interesse aber auch teils

„I hob gsehen ihr habt vül Arbeit, i kan eich helfen!“

 

Diese Erinnerungen sind die Grundsteine unseres Hauses! Wir dürfen uns an tollen und engagierten Mitarbeiter wie auch Gäste und Freunde erfreuen die unsere Liebe zur Kulinarik und zum Weinbau teilen und das TrippelGUT visionär weiter entwickeln –

 

Aufgrund dieser visionären Einstellung, dieser Grundsteine und Erfahrungen werden wir das TrippelGUT zu Kärntens Wein- und Kulinarik-Hotspot für euch weiter entwickeln.

 

 

Neugierde geweckt? Vorbeischauen, erleben, weiter sagen

Nikolaus Trippel

 

 

 

 

 

 

 

Ihr

 

Nikolaus Trippel

(Winzer und Geschäftsführer)

KONTAKT

Trippel Gastro Betriebs GmbH