Karriere am TrippelGUT

 

Man kennt die ganzen stereotypen Anzeigen – was einem alles geboten wird. Welche Benefits man erhält usw.

 

Wir hier am TrippelGut sehen das ein bisschen anders.

 

Die Kombination aus Weingut, Hotel und Restaurant ist hier in Kärnten einzigartig. Unser TrippelGUT wurde 2016 Neu errichtet und Eröffnet – das heißt wir sind ein modernes kleines Haus, in dem „la Familia“ im Vordergrund steht – ja die Gastrofamilie, klein aber fein!

Wie läuft das bei uns ab?

Du Bewirbst dich und hast ein Gespräch mit dem Abteilungsleiter sowie unseren „Chefe“ – dann kommst du „Probearbeiten“ und lernst alle kennen aus unserer Runde, und dann Entscheiden alle aus der Abteilung gemeinsam!

 

4 oder 5 Tage Woche (auch in der Hauptsaison)

Jahresstelle oder Saison – wie du willst!

Ausbildung zum Sommelier Österreich oder Diplom!

Einblick im Weingarten/Keller/Kräutergarten,…

Willst du auf einem Weingut mit feiner Kulinarik deinen Weg finden?!

Hast du Lust neue Erfahrungen zu sammeln und dich weiter zu entwickeln?

Dann bist DU bei uns genau richtig!

 

Wir wollen eine starke Initiativbewerbung und freuen uns auf deine Motivation Teil unseres Teams zu werden.

Momentan suchen wir Unterstützung im Bereich:

 

Praktikant Service und/oder Küche (auch gerne zu Zweit)

Chef de Range

Service Aushilfe

Sous – Chef

 

Melde dich für mehr Informationen unter: office@trippelgut.at, oder direkt: 0427693080

Wir freuen uns auf DICH!