WEIN
GUT
SCHLAF
GUT
ESS
GUT
NATUR
GUT
SEMINAR
GUT
FEIER
GUT
HOCHZEITS
GUT

KOCHEN IST EINE
LEIDENSCHAFT,
GENIESSEN EINE KUNST

Bei uns trifft alles zusammen. Das Beste aus Küche und Keller in stilvollem Ambiente serviert in unserem ESSGUT TRIPPEL. Unsere Zutaten kommen nach Möglichkeit von Landwirten und Betrieben aus der Region. Diese leben den natürlichen Umgang mit Ressourcen und den regionalen und saisonalen Gedanken, genauso wie wir auf unserem Weingut.

Daraus zaubert unser Küchenteam traditionelle Spezialitäten aus Kärnten und dem Alpen-Adria-Raum, die keine Wünsche offen lassen.

Unsere saisonalen Schwerpunkte

  • Ab 20. April 2017
    Oachkatzl liebt Spargel und Bärlauch
  • Ab 01. Juni 2017
    Wilde Nudeln und Gesunde Kräuter
  • Juli und August 2017
    Ferien-Mittagsmenüs
  • Ab 16. September 2017
    Lesezeit - Traube trifft Kürbis
  • Ab 14. Oktober 2017
    Wildsau sucht Schwammerl - findet Rebstock
  • Ab 09. November 2017
    Jungwein liebt Gansl
  • Ab 30. November 2017
    Weihnachtsferien - Spezialmenüs

ISSGUT im ESSGUT TRIPPEL

Wir freuen uns schon sehr, Sie in unserem Restaurant zu bewirten und kulinarisch zu verwöhnen. Der atemberaubende Ausblick vom Restaurant aus sorgt noch zusätzlich für ein besonderes Erlebnis. Kulinarischer Hochgenuss erste Reihe fußfrei.

Egal, ob Sie auf ein gutes Glaserl Wein aus eigenem Anbau in unserem Winzerwohnzimmer vorbeischauen, Winzerschmankerln oder traditionelle Spezialitäten im Restaurant genießen möchten. Wir freuen uns auf Sie!