KOCHEN IST EINE
LEIDENSCHAFT,
GENIESSEN EINE KUNST

Bei uns trifft alles zusammen. Das Beste aus Küche und Keller in stilvollem Ambiente serviert in unserem ESSGUT TRIPPEL. Unsere Zutaten kommen nach Möglichkeit von Landwirten und Betrieben aus der Region. Diese leben den natürlichen Umgang mit Ressourcen und den regionalen und saisonalen Gedanken, genauso wie wir auf unserem Weingut.

Daraus zaubert unser Küchenteam zu unseren Küchenzeiten Spezialitäten aus Kärnten und dem Alpen-Adria-Raum, die keine Wünsche offen lassen.

Ausserhalb der Küchenzeiten haben Sie die Möglichkeit kleine (kalte) Gerichte zu unseren Weinen oder einem guten Wimitz-Bier zu genießen – egal ob was pikantes oder was Süßes wie zum Beispiel ein hausgemachter Blechkuchen nach Oma's Rezept.

Brunch: Jeden ersten Sonntag im Monat

Nächster Brunch:

  • 02.05.2021
  • 06.06.2021
  • 04.07.2021
  • 01.08.2021
  • 05.09.2021
  • 03.10.2021
  • 07.11.2021
  • 05.12.2021

Ab 10:00 Uhr. AUSNAHME: Neujahresbrunch: 01.01.2021 ab 11:00 Uhr.

Veranstaltungen und Spezialtage 2020 & 2021

  • Freitag 23.10.2020: Istrianischer Abend
    Mehrgang-Menü mit Weinbegleitung und Empfang (istrianische Weinen vom Winzer Franc Arman u.a., Karster Schinken/Trüffel/Meeresvielfalt) um 69€/p.P. Reservierung erbeten. Ab 18 Uhr.
  • Montag 26.10.2020: Nationalfeiertag
    Wir haben für Sie geöffnet!
  • Sonntag 01.11.2020: Brunch
    Ab 10:00 Uhr.
  • Mittwoch 11.11.2020: Martini-Gansl Opening
    Ab jetzt gibt es „Gans viel Gans“.
  • Mittwoch 13.11.2020: Martini-Gansl
    5-Gang-Gansl-Menü um 65€ mit Weinbegleitung.
  • Sonntag 06.12.2020: Nikolaus-Dezember-Brunch
    Ab 10:00 Uhr.
  • Donnerstag 24.12.2020 und 25.12.2020:
    Geschlossen.
  • Samstag 26.12.2020 (Stefanitag):
    Ab 12 Uhr geöffnet.
  • Mittwoch 30.12.2020: Gastwinzer am TrippelGUT
    5-Gang mit Weinbegleitung und Aperitif um 65€ p.P.
  • Donnerstag 31.12.2020: Silvester-Gala-Menü
    Ab 18:00 Uhr.
  • Freitag 01.01.2020: Neujahrsbrunch
    Ab 11:00 Uhr.
  • Donnerstag 07.01.2021 bis Samstag 13.02.2021:
    Betriebsurlaub.

Gastwinzer am TrippelGUT

Bei unseren Gastwinzer Menüs kommen Winzer auf das TrippelGUT und präsentieren ihre Weine zu einem Degustationsmenü! Aperitiv, Mineralwasser, Weine zum Menü und Menü zu einem Pauschalpreis von 65,- € pro Person! Termine folgen - da aufgrund von COVID 19 die Weinbauernkalender komplett neu sortiert werden müssen!

(Änderungen vorbehalten)

ISSGUT im ESSGUT TRIPPEL

Wir freuen uns schon sehr, Sie in unserem Restaurant zu bewirten und kulinarisch zu verwöhnen. Der atemberaubende Ausblick vom Restaurant aus sorgt noch zusätzlich für ein besonderes Erlebnis. Kulinarischer Hochgenuss erste Reihe fußfrei.

Egal, ob Sie auf ein gutes Glaserl Wein aus eigenem Anbau in unserer Lounge vorbeischauen, Winzerschmankerln oder traditionelle Spezialitäten im Restaurant genießen möchten. Wir freuen uns auf Sie!